понедельник, 5 ноября 2012 г.

               Нажми на цветочек, не пожалеешь!




                                    Я здесь была!



VI красноярская Ярмарка Книжной Культуры
31 октября - 4 ноября 2012 года
Красноярск, МВДЦ «Сибирь»

Фонд Михаила Прохорова совместно с Правительством Красноярского края, Администрацией города Красноярска, в партнерстве с Международным Выставочно-деловым центром «Сибирь» и Выставочной компанией «Красноярская ярмарка» проводит в Красноярске VI ежегодную книжную Ярмарку. Проект носит долгосрочный характер и позиционирует Красноярск как центр книжной культуры и призван объединить издателей и книгораспространителей из центральных регионов России и городов Дальнего Востока, Сибири и Урала.

Красноярская ярмарка книжной культуры предлагает новаторский подход к пропаганде чтения: презентацию бытования книги в современном мультимедийном культурном поле, анализ эволюции и трансформации книги в ее конкурентной борьбе с новыми видами искусств и информационными носителями.

Столько книг в одном месте я не видела никогда! Книги из Татарстана, Башкирии, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Работали импровизированные площадки, на которых проходили презентации книг, выступали писатели, проводились игры для детей. 
Организаторы поработали на славу! Поразило  оформление книг, разнообразный выбор. Спасибо!

2 комментария:

  1. В наш век информационных технологий такие выставки очень нужны! Мне кажется, ощущений от чтения привычной нам "бумажной" книги ничем не заменишь!
    Спасибо, Алла Юрьевна, за интересную информацию!

    ОтветитьУдалить