пятница, 3 августа 2018 г.

Жизнь не стоит на месте, или Я всех вас помню! (Часть 2)

Продолжаю свой рассказ о выпускниках нашей школы, конечно, о тех, кого учила долгие годы. Совсем недавно эти ребята закончили школу, а кажется, что прошла целая вечность. Посмотрите, какие оригинальные приглашения мы ( учителя) получили на Последний звонок. Храню и берегу! 
А вот такими они были на празднике. Выглядело это  ярко и интересно.

Мне очень понравилось!

Они  сидели на уроках тихонечко (10-11 класс), иногда опаздывали, особенно одна девочка, никак вовремя проснуться не могла. Помню-помню!  Иногда хотелось, чтобы кто-нибудь заговорил громко и убедительно, такого не было, но они были очень добрыми и человечными. Мы с ними участвовали в конкурсах рисунков, писали эссе, статьи в районную газету "Молодежный портал". Звезд с неба не хватали, но старались и стремились. Яночка Скучилова, спасибо тебе за твою доброту!
Когда ругала Сашу Толстунова, он застенчиво улыбался. Где ты, как твои дела?
Надо сказать, что этому классу часто от меня доставалось, а они не роптали, молча переносили все тяготы, невзгоды. Тут уж не знаю, кто больше страдал: я или они. Думаю, что с переменным успехом. В этом классе учился  Максим Таштимиров - гордость нашей школы. Он мастер спорта.                                                                              
Успехов вам, дорогие наши выпускники! Пусть все мечты сбудутся!



5 комментариев:

  1. Прекрасные фотографии-воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Алла Юрьевна!
    А ребята приходят на вечера встречи выпускников?
    пусть у всех всё получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Раньше приходили активнее, сейчас все меньше и меньше. Да и вечера стали отменять в виду безопасности.

      Удалить
  3. Алла Юрьевна, здравствуйте!Какой прекрасный пост-воспоминание! Мне кажется, Вы загрустили! Надеюсь, Ваши выпускники увидят Ваш пост, откликнутся! Пусть у них будет хорошо!

    ОтветитьУдалить