воскресенье, 18 октября 2020 г.

Создание квестов, видео, викторин в сервисе Learnis, или Мастер - класс 13

 Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Продолжаю рассказывать о пройденных мастер - классах. Создала в этом сервисе квест по рассказу В.П.Астафьева "Фотография, на которой меня нет". Сервис интересен, обязательно вернусь к нему еще. Чтобы войти в комнату квеста, достаточно ввести свои данные, я пробовала даже выдуманные, пускает. Квест здесь. Создала видео с вопросами. Бывает так, что ученики смотрят без интереса видео, а вот видео с вопросами активизирует их внимание. Присылайте отгаданную фразу квеста, буду очень рада, если вам это удастся.




2 комментария:

  1. Алла Юрьевна, я посмотрела Ваше видео с вопросами. В первой части Вы пишете, что инфинитив должен иметь значение волеизъявления. Но это значение имеет не инфинитив, а глагол-сказуемое.
    В решении квестов я не специалист. Не понимаю. куда вносить ответы на задания. Кое-что разгадала методом проб и ошибок. Но вот в первом задании из выделенных Вами слов никак нельзя составить словосочетание со связью согласование. Или нужно образовывать однокоренные слова нужной части речи?
    А за ссылку на сервис спасибо. Обязательно изучу подробно, как и правила создания и разгадывания квестов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Алексеевна, здравствуйте! Спасибо большое! По ролику нужно еще раз посмотреть, возможно, вкралась неточность.По словосочетанию подождем еще мнения коллег.

      Удалить